江铃时代城后期将推高层 具体时间及价格待定

腾讯房产2017-07-25 13:49
0

腾讯房产南昌站讯 江铃时代城目前暂无房源在售,前期房源均预计2018年年底交付使用。项目预计后期加推10#楼高层,建筑面积89㎡、106㎡、117㎡三房,具体时间及价格待定。【详询请以开发商为准】

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

江铃时代城鸟瞰图

项目介绍:江铃时代城位于明月山大道与上饶大街交汇处,项目占地179.05亩,总建筑面积为517126.46平方米,建筑密度为21.31%,绿地面积为5万平方米,绿地率为35.06%,小区设有361个地上停车位、2941个地下停车位。地上非机动车位272个、地下2169个。小区共3777户由17栋高层建筑,其中1、2栋为28层,3、5栋为32层,其余33层,配套1.8万平方米的风情商业街,3334.7平方米的幼儿园,这样的规划非常明显,不难看出是九龙湖新区是最为宜居的法式居住社区。

项目地址:南昌市九龙湖明月山大道1588号

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

江铃时代城后期将推高层 具体时间及价格待定

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。
[责任编辑:wzj]