院藏中国——院子里的传统文化

腾讯房产2017-09-19 15:13
0

院藏中国——院子里的传统文化

泰禾南昌院子实景图

院子里的传统文化

“物华天宝,人杰地灵”的南昌城,是千年中国历史文化的翘楚。以文化筑居中国为理念的泰禾集团,正是以国院文化精髓与南昌人文韵味完美结合,以高墙围合的国宅大院,筑就传世名门府第,呼唤南昌回归传统院落生活!

合天地 中国人居理想

院藏中国——院子里的传统文化

每个中国人心中都有深埋着深厚的院落情结。从来没有一个民族像中国人这样,将家园梦想、生命体悟、生活志趣,铺陈于一方院落之中。

当前泰禾集团正在践行这种人居文化的复兴,在全国十六座城市,筑就二十六处院落。泰禾二十余年潜心造院,为中国人找回了门庭坊巷间的精神原乡。泰禾院子系曲径通幽的园林、高墙映衬下的街巷、豁然开朗的内庭院这一系列空间与节奏的变化,打造围合有序、外实内静的私享空间。

匠心雕琢 凸显中国味道

院藏中国——院子里的传统文化

泰禾中国院子实景图

提院子,必泰禾。泰禾“院子系”作为中国传统人居的典范,一直都倍受业内人士推崇,成为中国古典建筑与现代元素相结合的巅峰之作。将文化之美融入建筑与生活。门庭知礼序,院落显禅意,建筑见威仪,于大院之中,知山水见天地。

泰禾南昌院子传承中国居住文化精髓,融入千年豫章文化,打造院子里的《滕王阁序》。创新规划“四街五坊十七巷”之格局,街、坊命名均出自滕王阁,营造出极具中国境界的诗意坊巷。巷名取自古代传统花名雅称,是为院子里花间辞。

留住乡愁 一院满满南昌情

文化一脉同源,作为有着千年文脉的南昌,于千百年时光沉淀中,以钟灵毓秀、人文丰物、历史传承等,充满了特殊的人文价值和不散的灵性。2017年,泰禾院子系落子南昌,作为南昌首座新中式山水院墅,萃聚历史文脉,尽藏一城风华,盛启一个城市的文化居住理想。

留住文化的记忆,留住那抹乡愁。余秋雨曾说,泰禾的院子是中国院落文化的延续。如今泰禾在南昌这座千年文化古城,筑就懂人心,有温暖,讲情怀的中国人的精神故乡,唤醒南昌人的家园情怀,以一所传世国院融千年豫章风华,惊艳赣鄱!静街深巷、门庭赫奕,邻里间和睦共处,必将在南昌延续中国数千年坊巷院落文化。

院藏中国——院子里的传统文化

注:本项目推广名为“泰禾南昌院子”,本资料仅为邀约邀请,图片及文字等仅供参考,所有细节最终以买卖双方以《商品房买卖合同》为准。开发商在法律规定的范围内保有最终解释权。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。
[责任编辑:邓等等]