泰禾教育:坚守教育本质,回报国家社会,创造世界未来

腾讯房产2017-09-19 15:15
0

教育是泰禾继地产、金融和医疗之后整个集团的又一战略发展方向。泰禾教育秉承“坚守教育本质,回报国家社会,创造世界未来”的理念,以高端国际学校、品牌连锁幼儿园、社区教育服务综合体等多平台为体系,通过引进国际优质教育资源,构建专属泰禾的教育生态圈。

泰禾国际学校

泰禾教育将联合英美等世界顶尖学校和国内外专家团队,在北京、上海、深圳等一线城市投资创办“国学特色、国际标准、全球视野”中西合璧的泰禾国际学校。除了完善的硬件环境和现代化的设施设备之外,泰禾国际学校将坚持“知行合一、因材施教、学思结合”的教育理念,回归教育的本质,采用国际标准的课程体系和开放融合式的教学方式,聘请国内外的顶尖师资,组建国际教育专家委员会,和世界名校互动交流和无缝对接。

同时,泰禾将发起成立教育基金,设立“全球英才奖学金”,在全国范围内选拔品学兼优的优秀学子进行英才培养和脱颖计划。

泰禾幼儿园

泰禾教育将依托泰禾强大的多元产业背景,融合医疗、社区服务和酒店后勤管理优势,导入企业化、集团化的管理思路,建立具有泰禾特色的幼教管理体系,打造专业化,精细化,品牌化的连锁幼儿园和幼教管理团队。

同时,泰禾幼儿园将注重传承中国传统文化精髓,融合国际优质的教育理念、创新的教育技术和严谨的教学体系,打造健康的幼儿教育环境,为学前儿童的快乐成长保驾护航。

泰禾社区教育

泰禾社区教育将致力于在大社区领域提供多元融合的全龄分时教育服务。本着“人文中国情,服务大社区”的使命,将联合泰禾地产打造以住宅物业为主的生活教育平台,以及以商业地产为主的专业教育平台,传播“快乐学习,乐享生活”的理念,和睦亲切的邻里关系,让未来泰禾大社区的文化生活和教育服务更有品质。

此外,多年来泰禾一直鼎力支持教育事业的发展。通过设立奖学金、助学金以及捐资捐赠等方式,兴教育才。2017年5月,泰禾向福州一中捐赠3亿元,兴建以“传承文化、创造未来”为特色的福建首个现代书院“泰禾书院”,弘扬传承中国传统文化。

泰禾教育:坚守教育本质,回报国家社会,创造世界未来

福州一中泰禾书院效果图

*本文转载自泰禾集团公众号,转载请标明出处。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。
[责任编辑:邓等等]