南昌新建新城吾悦广场预计10月底或11月推商铺

腾讯房产2017-11-15 11:57

腾讯房产南昌站讯 南昌新建新城吾悦广场为新城控股进军新建区的首个大型城市综合体项目,售楼部已经开放,项目预计10月底或11月加推金街内街商铺。【详情以开发商公布为准】

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

黄昏透视图

项目简介:新建新城吾悦广场的建设,将成为整个新建区的商业中心,将引导整个高新区新的消费理念,成为区域的地标,未来的城市中心。本案是集购物中心、商业金街、LOFT公寓于一体的大型城市综合体项目。南昌新城吾悦广场(楼盘资料 最新动态 项目图库 团购报名)占地99.6亩,总建面积约20万,是一座集大型自持购物中心、室外步行金街、LOFT公寓为一体的大型城市综合体。整个项目由新城控股全额出资开发建设,打造南昌城西板块规模最大、功能最全、特色最多的一站式商业综合体。

项目地址:南昌市新建区长堎大道和子实路交汇处

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。