阳光城·青山湖大境,营销中心奢雅绽放在即!

腾讯房产南昌站2017-11-27 16:25

腾讯房产南昌站讯 阳光城,为改善而来;以低密院落洋房住区,让南昌居住时代重回青山湖。青山湖岸、低密洋房住区、近双地铁、南师附小旁,建面约125-145㎡院落洋房,新品面世!阳光城·青山湖大境,营销中心奢雅绽放在即,恭迎品鉴8851111【详情以开发商公布为准】

*姓名:
*手机:
高层住宅

项目简介:【阳光城·青山湖大境】中国地产20强,阳光城首发力作!于青山湖正心贵胄之地,筑就城心低密院落洋房住区!项目位于青山湖大道与民强路交汇处(市政公用广场旁),西邻青山湖,毗邻市政广场,沿湖可达燕鸣岛、丹霞岛公园,坐拥南师附小优质教育资源,项目3、4号地铁线环绕,区域内路网纵横,青山湖大道纵贯南北,火炬大街、南京西(东)路沟通东西,通达生活迎来再次升级;同时项目内湖景高层、低奢洋房、沿街旺铺等业态形成醇熟产品线,多方位满足业主需求;其中,1号地块容积率仅1.99,在寸土寸金的青山湖也是不可多见的, 社区特别规划了“i-life园林设计体系”,给业主提供全龄段、全时段、全关怀生活!

项目地址:青山湖区青山湖大道1333号(市政公用广场旁)

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。阳光城·青山湖大境,营销中心奢雅绽放在即!返回腾讯网首页>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。
[责任编辑:舒妮]